Eventi

Il Porto Tolle 2010 si aggiudica il III° Memorial Bruno Bonzi, torneo riservato alla categoria Esordienti misti 2005/2006. Nella finale disputata ieri, 25 maggio alle ore 20:45, il Porto Tolle ha avuto la meglio sull’Atletico Delta al termine di una serie di tiri di rigore, dopo che i tempi regolamentari si erano chiusi con il risultato di 1-1. Andati in vantggio nel primo tempo, i bianco-azzurri si sono fatti raggiungere a 5 minuti dal termine della gara. Non essendo previsti tempi supplementari, come da regolamento del torneo, si è passati ad una serie di n. 3 tiri di rigore per squadra, per decretare la vincente. Al termine della serie il Porto Tolle ha realizzato 3 reti su altrettanti tiri di rigore, uno in più degli avversari, aggiudicandosi così il primo posto nel torneo. La premiazione delle due finaliste è stata affidata al mister della nostra prima squadra, Geminiano Franzoso, che ha consegnato la coppa alla 2^ classificata e da Enrico Bonzi, nipote dell’indimenticato Bruno, al quale è stato intitolato il torneo, che ha consegnato la coppa alla squadra vincitrice del Memorial.  Tutti i risultati delle gare e le immagini del torneo sono visibili accedendo al link sottostante: