News

I nostri “Juniores” chiudono il giorne di andata con una vittoria nello scontro diretto con con il Rovigo, vittoria che ci proietta al comando solitario della classifica generale, con tre lunghezze di vantaggio sulla diretta inseguitrice, appunto il Rovigo. Nella gara casalinga, giocata sabato, i giallorossi hanno dato dimostrazione di buon gioco e di una netta supramazia sulla squadra avversaria, nonostante il risultato finale di 1-0 possa fare pensare ad una gara in bilico. La gara è stata amministrata fin dall’inizio dai nostri che hanno avuto diverse occasioni per incrementare il vantaggio mentre, le sporadiche azioni d’attacco degli ospiti, non hanno mai impensierito la retroguardia giallorossa. Di Fabian la rete che ha deciso la gara, messa a segno a metà del primo tempo. Gara piuttosto nervosa, per la posta in palio, chiusa dagli ospiti in 9 per l’espulsione nel finale di due giocatori. Il campionato riprenderà il 2 febbraio del nuovo anno con la prima di giornata di ritorno che vedrà impegnati i nostri Juniores a Taglio di Po contro il Castelbaldo Masi, che ha chiuso il girone di andata al 3° posto in classifica.