Eventi, Galleria Eventi

Questa mattina, al Comunale di Taglio di Po, la nostra squadra giovanissimi, in una gara dalle mille emozioni, ha conquistato una vittoria “di cuore” contro la pari categoria della Vittoriosa di Occhiobello. Una rimonta al cardioplama, costruita tutta nella seconda parte della ripresa. Dopo aver chiuso il primo tempo sotto di due reti ed aver subito la terza ad inizio della ripresa, la nostra squadra, dopo vari tentativi andati a vuoto, accorcia le distanze con Mangolini che suona la carica e poco dopo trova la rete del 2-3. Consapevoli dei propri mezzi, i nostri giovanissimi cercano e trovano il pareggio al 21°, ancora con il trascinatore Mangolini. A questo punto il pareggio non basta ed al minuto 28, il pressing giallorosso induce l’arbitro ad assegnare un calcio di rigore (ineccepibile) per atterramento in area ai danni di Micheletti. Dal  dischetto si presenta Soncin che, con la freddezza di un “consumato” rigorista, infila il portiere avversario con un tiro di potenza e precisione, gol che completa la rimonta e vale la vittoria finale.  Vittoria corale, di gruppo, dimostrazione che nel gioco del calcio nulla è scontato fino al fischio finale. Lorenzo Mangolini, mattatore della gara e vero trascinatore della squadra, grazie alla sua tripletta si porta a casa il pallone, meritato trofeo ad incoronamento di una gara magistrale.